Eier

8 Gründe, warum niemand Eier essen sollte

Im Durchschnitt isst jeder in Deutschland lebende Mensch mehr als 200 Eier pro Jahr. [1] Dabei ist es fast egal, ob Käfig-, Boden- oder Biohaltung – für die Tiere bedeutet das ganze System der Eierindustrie schlimmste Qualen. Hier sind acht Gründe, keine Eier mehr zu essen.

8 Quick Facts über Eier
01
Hennen in der Eierindustrie sind Qualzuchten
02
Hennen in der Eierindustrie werden durchschnittlich nur 1,5 Jahre alt
03
Viele Hühner sterben schon im Stall elendig
04
Schmerzvolle Entzündungen, keine Federn, Krusten und Schwäche
05
Hühner aus Bio-Haltung leiden genauso
06
Alle Hühner kommen aus Elterntierfarmen
07
Männliche Küken werden getötet
08
Viele Hühner überleben nur durch Medikamente

Jetzt aktiv werden für Hühner – kostenloses Demopaket bestellen!

Helfen Sie mehr als 40 Millionen Hennen in Deutschland, indem Sie unsere kostenlosen Demomaterialien bestellen und eine Aufklärungsaktion in Ihrer Stadt starten.